集團動態
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 集團動態

福能集團與泉州水務集團舉行合作發展座談會

信息來源:福能集團 發布時間:2020-06-08


    6月4日下午,福能集團黨委書記、董事長林金本一行出席集團與泉州水務集團合作發展座談會,就福能集團與泉州市及泉州水務集團的合作發展進行座談。泉州市市長王永禮到會指導,副市長呂剛參加座談會。會上,集團與泉州水務集團進行了泉州配售電公司重組交接。

    會上,泉州水務集團黨委書記、董事長黃金順介紹了泉州水務集團及泉州配售電公司的歷史沿革和生產經營情況。福建省配售電公司執行董事張小寧暢談了泉州配售電公司未來的發展定位和規劃。林金本對省配售電公司與泉州配售電公司的成功重組表示祝賀,他指出,福建省配售電公司增資擴股重組泉州配售電公司,體現了合作基礎好、工作推進好、交接氛圍好、發展藍圖好、企業前景好等五個好”。他強調,泉州配售電公司要搶抓機遇,做大做強,進一步加強泉州地區有關發電資源合作整合,盡快實現“發、輸、配、售”一體化,實現生產經營穩中求“進”、企業發展跑步前“進”、文化融合感情增“進”、共同發展攜手共“進”、職工福祉與時俱“進”。

    林金本與呂剛就福能集團與泉州市水務集團在新能源、新材料和科研等領域合資合作進行了廣泛交流,取得了共識。

    泉州水務集團在家領導班子成員,福建省配售電公司副總經理張嫦芳及集團辦公室有關負責人參加座談。(張嫦芳)





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數1392