公示公告
您現在的位置:首頁 > 資訊中心 > 公示公告

福建省建材(控股)有限責任公司2020年度碎石采購招標公告

信息來源:福能集團 發布時間:2020-06-01

福建省建材(控股)有限責任公司權屬華潤混凝土(廈門砼、漳州砼)有限公司生產所需的碎石采購進行公開招標,現將相關事宜公告如下:

一、本次招標內容

(一)標的物:混凝土碎石。

(二)2020年712021年630日總需使用量為50萬噸。明細如下:

1、需求單位:

單    位

需求量(萬

華潤混凝土(廈門有限公司

50

華潤混凝土(漳州有限公司

26

合計

76

2、品種規格:

品種

規格(mm

廈門砼

漳州砼

總量(萬噸

普通碎石

5-10

 

0.5

0.5

5-20、16-31.5

50

15.

65

5-31.5

 

8.

8

高標號碎石

5-20、16-31.5

10

2.5

12.5

大型碎石

20-40

 

 

 

合計

 

60

26

76

 

(二)質量要求

根據國家現行標準JGJ52《普通混凝土用砂、石質量及檢驗方法標準》、以及龍巖市主管部門的相關規定,具體質量指標如下:

類別

項目

單位

檢驗頻次

控股標準

備注

碎石

顆粒級配

/

每批

連續粒級

可由單粒級組合成滿足要求的連續粒級。

含泥量

%

每批

1.0

如遇特殊工程部位有更嚴要求時,按該要求執行。

泥塊含量

%

每批

0.5

如遇特殊工程部位有更嚴要求時,按該要求執行。

針片狀顆粒含量

%

每批

普通碎石≤12

高標號碎石≤10

/

壓碎值指標

%

每批

普通碎石≤12

高標號碎石≤10

/

色差

/

每批

無明顯色差

/

巖石抗壓強度

%

每批

高于砼設計強度30%

1、僅用于配制高強混凝土;
2、數據由生產單位提供,委托第三方檢測機構檢測。

 

、碎石質量考核方案

為了有效對碎石質量進行管控,確保進廠質量符合使用要求,特制定以下考核方案:

碎石進廠按司磅員和實驗室檢測驗收,合格后方可進廠入庫。達不到技術指標的,基地有權退貨拒收或讓步接收。具體退貨和讓步接收按以下方案處理:

(一)顆粒級配:每批不符合顆粒級配要求的,退貨或讓步接收。讓步接收時,該批次材料單價扣減5/噸。

(二)含泥量:每批含泥量>1.0%的,退貨或讓步接收。當每批含泥量>1.0%1.5%基地有權退貨或讓步接收,讓步接收時,該批次材料單價按含泥量每超過0.1%,扣減2/噸;當每批含泥量>1.5%時按退貨處理。

(三)泥塊含量:每批泥塊含量>0.5%的,退貨或讓步接收。當每批泥塊含量>0.5%1.0%基地有權退貨或讓步接收,讓步接收時,該批次材料單價按泥塊含量每超過0.1%,扣減2/噸;當每批泥塊含量>1.0%時按退貨處理。

(四)針片狀顆粒含量:每批針片狀顆粒含量>12%的,退貨或讓步接收。讓步接收時,該批次材料單價按針片狀含量每超過1%,扣減2/噸。

(五)壓碎值指標:普通碎石每批壓碎值指標>12%15%或高標號碎石>10%12%的基地有權退貨或讓步接收,讓步接收時,該批次材料單價按壓碎值每超過1%,扣減3/噸;當普通碎石每批壓碎值指標>15%或高標號碎石>12%的直接做退貨處理。

(六)色差:每批有明顯色差的,退貨或讓步接收。讓步接收時,該批次材料單價,扣減5/噸。

(七):每批巖石抗壓強度低于砼設計強度30%的,作退貨處理。

三、投標人資格要求

(一)具有獨立法人資格和獨立承擔民事責任的能力,依法經營,并具有工商部門頒發的有效營業執照,與本次招標需求相適應的營業范圍;

(二)具有混凝土碎石生產廠家或具有三年以上碎石營銷資質及三年以上營銷業績的貿易商;

(三)產品已通過權威機構質量管理體系、產品質量認證并有國家級機構檢測報告;

(四)具有健全的財務會計制度及良好的商業信譽。不存在被責令停業、財產被接管、凍結、破產狀態,沒有不良的債務和違約行為;

(五)投標人提供的產品質量處于受控狀態;

(六)具有碎石生產能力或具有保供能力的碎石貿易商。投標人為增值稅一般納稅人,可以提供增值稅專用發票。

四、投標人需提供以下報名材料

企業營業執照(副本)、稅務登記證(副本)、組織機構代碼證、開戶許可證(若三證合一僅提供具有統一社會信用代碼的營業執照及開戶許可證)復印件加蓋公司公章,且提供符合“二、投標人參加投標條件”中的相關證明材料,若是代理的,需出示代理授權書。

五、報價原則

投標單位所報標的物資價格應為發貨地到招標方指定地點所有費用(即一票含稅到廠價,3%-13%增值稅),在投標報價時應綜合考慮一切潛在影響因素,合理報價,違背市場的報價,招標方視為非響應投標,按廢標處理。

六、評標原則

中標原則:一次報價,最低價中標為原則。

七、投標申請人須注意事項

投標人須以投標公司名義和銀行轉賬方式繳納投標保證金壹拾萬元整,招標結束如未中標,將于定標后三十個工作日內予以全額無息退還;如中標而要求撤標的,其全額保證金不予退還;中標企業的投標保證金在簽訂合同后一個月內全額無息退還。

招標人不收取其他費用,不接受以個人賬戶的投標保證金轉賬,未按照要求繳納投標保證金的,招標人將視其為無效報名、廢標。

投標人需具有中標后立即供貨的能力,即能在2020年71日起供貨,否則視為違約。

八、招標人信息

投標保證金請匯入以下賬戶:

華潤混凝土(廈門)有限公司的投標人繳入如下賬戶:

收款人:華潤混凝土(廈門)有限公司

賬號: 35101556001052501742

開戶行:廈門建設集美支行

華潤混凝土(漳州)有限公司的投標人繳入如下賬戶:

收款人:華潤混凝土(漳州)有限公司

賬號:35001668007052503631

開戶行:中國建設銀行漳州龍文支行

九、開標時間

開標時間:2020年6月1109:00組織開標會議。

十、開標地點

地址:華潤混凝土(廈門、漳州)有限公司二樓會議室。

郵編:361024

十一、報名方式及時間要求

凡有意參加投標者可在2020年65日前直接與福建省建材(控股)有限責任公司運營部聯系。

招標聯系人:呂松剛

 電話:18505976179

 

華潤混凝土(廈門砼、漳州砼)有限公司

招標委員會

20205月31日





【打印】 【關閉】 【瀏覽次數1687